Кто чем занимается в свободное время????
УВЛЕЧЕНИЯ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-11 19:54:01
И снова я начну. Я играю на гитаре. хожу в фитнес, потому что очень люблю спорт, а профессиально не получилось заниматься, сижу в аське, гуляю с друзьями ....
Поделиться32007-06-13 12:55:55
+1
Брожу по просторам инета) правда это уже не кайф.. а просто привычка)
Люблю гулять, особенно вечером и в хорошой компании
Люблю играть на гитаре и флейте (не ржать)
Люблю Спать.. ибо недосып хронический
Люблю читать.. правда в последнее время что-то не оч часто получаецца
Люблю шляцца по всяким сомнительным сборищам и концертам) Но все там очень милые и добрые ( хотя с какой стороны посмотреть..) так что ничего такого не думайте)
Люблю ходить в кино.. особенно на эпические фильмы, от который потом долго отходишь
Люблю музыку. Одлно из моих самых больших увлечений. Но не люблю самодеятельность. безумно раздражает
Поделиться42007-06-17 15:08:44
+++
1)интернет.дневники. qip. форумы.
2)книга. Писатели:Булычев, Стругацкие,Булгаков(!!) Кинг, Чейз, серия "Век дракона"= фэнтэзи, там море авторов просто, ненавижу Коэлье. Больше на ум что-то не приходит))) Список нуждается в редактировании)
2)Альтернативная музыка) и немножко Земфиры+Сплин)-концерты-море эмоций
3)лес. костёр.
4)писательство разной степени разного уровня моего личного бреда)
5)фотография
6)путешествия, причём очень люблю города России)
7)Москва - метро - ВДНХ - Алексеевская - Ботанический Сад - Тверская - Арбат - список можно продолжать до бескончности. Ключевое слово в списке: Москва
8)Фонтаны.
9)Любая мало-мальская лужицца. Плавание. Ещё из спорта уважаю теннис, раньше очень прилично играла, но из-за проблем со здоровьем пришлось оставить на некоторое время.
10)Киномания. Старые советские фильмы. Люблю старые американские фильмы. Триллеры-боевики-молодёжные. И, конечно, современное кино.Любимые режиссёры(ам)-Люк Бессон("Леон", "Пятый элемент"), Роберт Земекис("Назад в будущее). Одно время хотела сама поступать на режиссёрский фак))Но меня как-то не восприняли серьёзно...
О кино могу говорить вечно. Актёры соотвественно)
11)стрельба)))папа и тиры в детстве каждое лето))
12)Поэты начала двадцатого века(ст.набор-Ахматова, Блок, Цветаева), обожаю Бродского......
Эх..ну это всё что пришло в голову ..пока)
Отредактировано Ночью_за_занавеской (2007-06-17 15:09:19)
Поделиться52007-06-19 21:51:24
Ночью_за_занавеской
Я просто обажаю Коэлье и еще почитываю Шекспира, из музыки русский рок- любимая группа Кино, ну щас подсела на Максиум, больше чет ниче не слушаю, кино просто обажаю, особенно старые наши фильмы, хотела пойти на актерский но меня тоже не восприняли в серьез..... Со стихами чет както забросила, хотя много че писала.....