Колитесь, кто где учится? У кого какоя школы, чем она хороша чем плоха? У какой институ? Стоит ли туда поступать? Трудно ли учится?
Кто где учится?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-06-11 19:34:33
Начну я! Я учюсь в физико математическом классе! Собираюсь поступать в мед, но не знаю какой, может кто нибудь что нибудь посоветует?
Поделиться32007-06-13 12:42:44
Обычная школа, считается одной из лучших. Платим бешиные бабки, результата особого нет)
Я собираюсь поступать либо:
В РГГУ (но говорят что там жооооопа при поступлении)
В РУДН (друг на мыслю набил, просто инст у меня чуть ли не под окнами)
дальнейшие варианты отсутствуют)
Хотела в МГЛУ
Вот это настоящая жопа. Учеба ужасно сложная, экзамены зверские, поступить очень сложно. Я об этом наслышана) друзья постоянно жалуются. Если вам дороги ваши нервы. здоровье и вы вообще хотите жить не ходите в МГЛУ
Ну что я могу тебе насчет меда сказать...
Сначала ты должна определицца нужно ли тебе это все. это главное
1) Ты действительно ТАК хорошо (а значит безупречно) владеешь химией, физикой (да, это тоже нужно.. правда не везде) и биологией?
2) Что ты там собираешься делать? ну на кого. Если в пед, то обламываю сразу. девок на пед не берут) Кого бить? правительство бейте) это оно такие законы пишет
3)Что ты собираешься делать в студенческие годы? Этот пункт вытекает из пункта 1. Если до тебя все доходит как до жирафа, если память неважная или ты просто не понимаешь, тебе предется сидеть и учить учить и еще раз учить. Ибо нагрузки там НЕРИАЛЬНЫЕ, можно сравнить только лишь с МГЛУ)
4) по хорошому нужно идти в мед-лицей. Больше шансов потом поступить. Им выгоднее своих брать чем со стороны. А с мед-лицеем ты уже почти пролетела, если не совсем) он с 10 класса, экзамены были в апреле, у меня подруга туда пошла
5) и самое главное. Ты действительно хочешь помогать людям? Ты сможешь это делать? Ты выдержишь это?
Я тоже сначала решила пойти в лицей.. но потом поняла что это не мое) совсем)
Отредактировано Hunter (2007-06-13 12:49:23)
Поделиться42007-06-15 23:48:29
Hunter
Вначале приветик солнышко!!!! Я оч долго думала над медом, честно уже реально туда собралась но чет мне такие страсти рассказали про него блин даже не знаю уже, а безумно хотела поступать в театральный но не знаю блин... =((( А как расшифровывается МГЛУ?
Поделиться52007-06-17 14:48:06
РГГУ - *опа?
Ты, что нет)))Это раз реальный инст, в отличие от меда, где надо действительно учиться)))В РГГУ надо профильно готовиться просто))))а мед-зубрить, зубрить, зубрить в n-ой степени)
Поделиться62007-06-19 21:52:49
Ночью_за_занавеской
а как расшифровывается????
Поделиться72007-06-20 17:23:26
Helen
МГЛУ - Московский Государственный Ленгвестический Университет
РГГУ - Российский Государственный Гомунетарный Университет
Кстати, никто ничего не может сказать насчет РУДН?
Поделиться82007-06-20 19:18:55
Hunter
там учится сестра моей знакомой, говрит ниче вроде студенчиская жизнь кипит, вуз престижный, преподы сильные
Поделиться92007-06-20 21:50:19
Helen
а как насчет поступления?
Поделиться102007-06-21 00:17:52
Hunter
я могу спросить но честно щас не знаю...